Как записать условие к задаче из двух городов выехали одновременно навстречу друг другу два мотоцикла Один из них двигался со скоростью 70 км\ч и проехал

Как записать условие к задаче из двух городов выехали одновременно навстречу друг другу два мотоцикла Один из них двигался со скоростью 70 км\ч и проехал

  • 140:70=2 часа - до встречи
    65*2=130км - проехал 2 мотоциклист до встречи
    140+130=270 км - расстояние между городами
    Обратная задача:
    Расстояние между городами 270 км. Один мотоциклист ехал со скоростью 70 км/ч. Найдите скорость 2 мотоциклиста, если встретились они через 2 часа.
    70*2=140 км - проехал первый мотоциклист до встречи
    270-140=130км - проехал 2 мотоциклист до встречи
    130:2-65 км/ч - скорость 2 мотоциклиста
  • 140 : 70 = 2 часа впути
    65 х 2 = 130 км проехал 2 мото
    130 +140 = 270 км между городами
    из двух городов , расстояние между которыми было 270 км ,выехали 2 мотои ехали они соскоростью 65 км в час первый ,а второй 70 км в час .Через ск. часов они встретятся ?

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

6 + 1 =