В первые 2 часа самолёт летел со скоростью724 км/ч а в последующие 3 со скоростью 648 км/ч сколько ещё кмлометров осталось пролететь самолёту если всего он

В первые 2 часа самолёт летел со скоростью724 км/ч а в последующие 3 со скоростью 648 км/ч сколько ещё кмлометров осталось пролететь самолёту если всего он

  • 2*724=1448 км пролетел за 2 часа
    3*648=1944 км пролетел за 3 часа
    1448+1944=3392 км всего пролетел
    5224-3392=1832 км осталось пролететь
    ===============================
  • 1)2*724=1448
    2)3*648=1944
    3)1448+1944=3392
    4)5224-3392=1832

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

86 + = 87